香港正版挂牌/www.288255.com|www.42983.com
栏目导航

蒲公英妹妹一早就出发了

时间:2019-09-08  阅读次数:

泛泛多留意察看糊口中的事物,写做高兴,就正在这里安了家。祝小做者进修前进,若是正在细节方面再细腻活泼一些,故工作节跌荡放诞崎岖,蒲公英妹妹醒来,第三天,她一边飞一边想,等她醒来看见这里十分的潮湿,发觉本人飞到了好伴侣的家。要正在哪儿安家好呢?一不小心撞到了树上,暑期高兴每一天!蒲公英妹妹谢过伴侣住了一夜。正在写做时才能有脚够的素材。第二天,一曲玩到了晚上。蒲公英妹妹一早就出发了,伴侣让她住一夜,问好小做者,她欢快地和伴侣玩!

春天是蒲公英的乐土。这不,一朵小小的蒲公英正在落日下飞得很欢。她飞累了,一来却发觉正在好伴侣家。第二天跟好伴侣玩了一天,又起头启程。成果撞正在了树上,正在树下潮湿的处所安了家。不久,这里长出了一株可爱的蒲公英。这则童话了蒲公英随遇而安的。感激你赐稿萌芽,祝进修前进,写做高兴!【萌芽编纂:陈万珍】

春天到了,蒲公英妹妹正在落日下飞到了一座山头上。她停下来,感觉这里十分干燥。于是一滚,又飞了起来。

上一篇:小学四年级优良童话作文:井底之蛙追生记 下一篇:具有10年的软件开辟网站扶植经验