香港正版挂牌/www.288255.com|www.42983.com
栏目导航

小学四年级优良童话作文:井底之蛙追生记

时间:2019-09-07  阅读次数:

  “小河里的水面上飘满了垃圾,河水都变成毒水了,小鱼小虾们也不见了踪迹,我担忧喝一口就会中毒!” 青蛙奶奶皱着眉头叹气。

  “是啊,是啊!现正在的天灰蒙蒙的,像是正在那湛蓝的天空上蒙了一层净污的薄纱一样!”青蛙妈妈气末路道。

  编者按:读童话故事中能给我们带来的乐趣。《井底之蛙逃生记》写了一只想要逃离井底的青蛙,故工作节很是风趣活泼,读来令人感受新颖。

  几十年过去了,一天,青蛙爷爷召开了一次家庭会议,它无忧无虑地说:“传闻我们这儿要建一座工场,每天霹雷隆的机械声接二连三地传进我们的耳朵里,我都快被吵聋了!不可、不可,这里我实正在住不下去了,我大师赶紧搬场吧!”

  青蛙一门第世代代都糊口正在井里,它们欢快时跃出井面,正在草地上尽情腾跃;它们疲倦了,就回到井里,平安歇息。它们每人独有一处处所,过着平平而富脚的糊口。

  青蛙一家辗转几周来到一处恬静的小山村,一跨进村口,就闻到了一阵稻谷的喷鼻味,天空湛蓝湛蓝的,河水清澈清澈的,空气也很新颖。青蛙爷爷感慨道:“这儿的实好,我们就正在这安家吧!” “好!” 其它青蛙回声道。可是它们又想:几年后我们不会还搬场吧?

上一篇:唐朝官员真行双造度发工资吗?白居易到底是怎 下一篇:蒲公英妹妹一早就出发了