香港正版挂牌/www.288255.com|www.42983.com
栏目导航
当前位置:香港正版挂牌 > www.42983.com >

BBC中文网大意了:一不小心把对中国的话说出来

时间:2019-05-11  阅读次数:

  最初,值得一提的是,其实BBC的英文版网坐并没有地写明他们选择苏西是由于她“敢炸中国渔船”,其原题目是“她敢为了冲击违法打鱼而炸沉渔船”。

  不外,从目前来看,印尼仍是更但愿和中国搞好关系,配合成长经济。本年5月,印尼总统佐科就特地来华加入了“一带一”国际合做高峰论坛,并暗示欢送中国投资印尼。

  现实上,也不只是想印尼匹敌中国,日本也正在打这方面的算盘。就正在上月初,日本就曾派人前去印尼,筹算用好处印尼正在渔业问题上牵制中国。

  但BBC中文网的雇员们却很是贴心地把这篇报道中暗含的“”意味正在中文版的题目中写了然出来,可谓是“”了~

  但两国渔业的问题也确实该当尽快获得处理,免得被某些国度和操纵,“”两国关系。《》资深记者丁刚先生客岁已经正在本报撰文,呼吁中国取印尼尽快沉启渔业构和,从而一方面成立一个双赢的渔业成长系统,另一方面也为南海问题的处理供给一个思,树立一个样板。

  相关链接:

上一篇:BBC听力:美国疫情迸发!特朗普催促美国人接种疫 下一篇:邓紫棋入选BBC百大女性 她事实有什么魅力