香港正版挂牌/www.288255.com|www.42983.com
栏目导航

解放碑上榜全国步行街提拔试点街区

时间:2019-04-29  阅读次数:

  本报讯 (记者 杨艺)近日,商务手下发通知称,将对全国11条步行街进行提拔试点,培育一批具有国际国内领先程度的高档次步行街。王府井、上海南京、成都宽窄小路、沉庆解放碑等上榜。

  据悉,步行街提拔是一项系统工程。试点意正在鞭策步行街提拔,补齐成长短板,优化消费,推进商务范畴供给侧布局性。

  本次步行街提拔试点街区是正在全国各地保举申报和专家评审的根本上,由商务部门析评价发生。通知称要切实阐扬步行街正在品牌集聚、财产融合、立异和资本等方面的辐射带动感化,实正将步行街打形成商务高质量成长的主要平台、城市成长的靓丽手刺和满脚人平易近夸姣糊口需要的无效载体。

  相关链接:

上一篇:开罗拉面店中文版下载 好逛快爆APP汉化版下载 下一篇:王者荣耀下载量暴跌55%逛戏行业送来大洗牌?